返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东德马格重工有限公司

矿山机械设备、矿山隔爆设备、工矿配件、矿山通讯设备、通用零部件的制造、销售、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > ZGJFH40自动隔爆装置
ZGJFH40自动隔爆装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16ZGJFH40自动隔爆装置 
品牌: 德马格
单价: 55000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 23:25
  询价
详细信息
煤矿井下自动隔爆装置采用锚杆固定的方式固定在巷道顶板上。当井下发生爆炸时形成空气冲击波和火焰,这个阶段冲击的传播速度远远大于火焰的传播速度。当冲击波到达冲接收板,机械脉冲通过锚杆传到锁紧装置并且在12ms内引发灭火粉的喷发。只用120ms的时间在巷道中形成了浓度为110g/m3、长度超过30m的可靠的灭火粉雾状区域。并无盲区布满整个保护区域,此雾状区域阻碍并扑灭火焰锋面,能迅速使爆炸在巷道中的传播过程停止。本装备可用于有瓦斯或煤尘危险的矿井,主要隔绝或阻止爆炸传播,防止二次爆炸造成更大伤害,有效可靠减少爆炸损失,降低人员伤亡。  
可抑制有焰燃烧:超细干粉受热分解产生的自由基与火焰燃烧产生的H、OH自由基发生化学反应,中断火焰继续燃烧;窒息表面燃烧:A发生化学反应时,是吸热反应,能有效将火焰降至燃点以下;B能生成一种玻璃状薄膜覆盖在燃烧物表面隔绝氧气,阻止复燃;对热辐射具有隔离和冷却作用:分解产生惰性气体如CO2等稀释燃烧区的氧浓度减弱燃烧速度。

询价单